Responsable Services Annexes ( bar, snack, épicerie) de mai à septembre F/H

Je postule
Mise à jour le 12/05/2024
  • Etablissement :  Camping Les Peupliers

  • Type de contrat :  Emploi saisonnier - 5 mois

  • Temps de travail :  Temps plein

  • Lieu La Flotte

  • Salaire 2300 EUR (€) - 2500 EUR (€) / an

L'entreprise

Oléla est un groupe vendéen spécialisé dans l'hôtellerie de plein air depuis 2005.
Notre catalogue compte des destinations à haute valeur touristique : le Finistère Sud, la Presqu’île de Quiberon, la Vendée, l’Ile de Ré et l’Ile d’Oléron. Le "sur-mesure" nous distingue des autres marques de l'Hôtellerie de Plein Air. Nous offrons à notre clientèle la possibilité de personnaliser le plus possible ses séjours dans des établissements très différents. Un nombre d'options s'offre aux vacanciers : destinations, durées, animations, activités, hébergements, conforts, services...

 

Votre cadre de travail sera celui d'un camping très agréable et familial, situé dans l'un des plus beaux villages de France avec vue sur mer.

Votre job sera de faire passer de bonnes vacances à nos clients. Et on compte sur vous pour y participer !

 

Vous recherchez une expérience professionnelle où la convivialité, l’esprit d’équipe, la bienveillance sont des valeurs partagées ?

L'organisation des vacances en famille n'a plus de secrets pour vous ? 😉 Alors rejoignez-nous !

Vos missions ?

Le camping bénéficie d'un espace bar/snack et d'une épicerie pour ses clients. Nous souhaitons un service client irréprochable et convivial, notamment lors de soirées organisées sur site où l'affluence peut être importante.

Nous attendons du responsable les points suivants :

Gestion d'équipe

  • Management de l'équipe
  • Formation du personnel saisonnier et étudiant
  • Gestion des plannings et de la modulation du temps de travail
  • Organisation de l'équipe pour répondre aux ouvertures du site selon l'affluence
  • Contrôle en continu des procédures de travail et la qualité des produits et du service

Bar/Epicerie

  • Service au bar et en salle
  • Accueil de la clientèle et prise de commandes
  • Encaissement
  • Prend en charge les fermetures (clôture de caisse, sécurité du site)
  • Aide en cuisine pour préparation en restauration rapide (glaces, crêpes, gaufres…)
  • Gestion des stocks et commandes
  • S'assure du respect de l'ensemble des normes hygiène et sécurité avec l'outil Hygiène Expert
  • Contrôle qualité des matières premières
  • Contrôle du rangement et nettoyage de la cuisine, du comptoir, de la salle et du matériel

Votre profil ?

  • Expérience souhaitée de 2 ans sur le même type de poste
  • Management d'équipe et gestion de planning exigé
  • Connaissances des règles et normes d’hygiène
  • Procédures de nettoyage et de désinfection

Compétences

  • Autonomie
  • Adaptabilité et disponibilité
  • Esprit positif
  • Rigueur et respect des procédures
  • Organisation méthodique du travail
  • Sens du travail en équipe
  • Pratique de langues étrangères (Anglais exigé et deuxième langue appréciée)

Infos complémentaires

  • Travail le dimanche et les jours fériés (jusqu'au 15 septembre) 
  • Possibilité d’adhérer à la mutuelle d'entreprise
  • CDD saisonnier au forfait jours, statut cadre
  • Indemnités repas selon les heures de travail
  • Possibilité de logement individuel sur site (mh)
  • Contrat de fin mai -début juin au 22 septembre 2024

Réf: 1d5445b8-ec6d-4a4b-93bd-8badadede65e

Le poste n'est plus à pourvoir.

Partager l'offre

Nos dernières offres