Responsable Snack / Bar / Épicerie F/H

Je postule
Mise à jour le 06/12/2022
  • Etablissement :  Camping Signol

  • Type de contrat :  Emploi saisonnier - 6 mois

  • Temps de travail :  Temps plein

  • Lieu Saint-Georges-d'Oléron

  • Salaire 2000 EUR (€) - 2258 EUR (€) / mois

Responsable Snack / Bar / Epicerie

Oléla, c'est un groupe vendéen spécialisé dans l'hôtellerie de plein air depuis de nombreuses années. Nous proposons aujourd'hui une offre d'hébergements dans des lieux touristiques d'exception situés en bord de mer sur la côte Atlantique.

Votre cadre de travail sera celui d'un camping très agréable situé sur l'Ile d'Oléron, à seulement 800m de la plage avec vue sur Fort Boyard.

Notre job : faire passer des vacances sur mesure à nos clients. Et on compte sur vous pour y participer !

Responsable Snack / Bar / Epicerie

Cher(e) futur(e) collaborateur.rice, 


Le Camping Oléla Signol ***** bénéficie d'un espace bar/ restauration et épicerie pour ses clients. 

Nous cherchons notre MANAGER RESTAURATION RAPIDE pour cette saison 2023 ! (Candidature possible en couple)


Le camping a une fréquentation dense. Nous souhaitons un service client irréprochable, notamment lors de soirées organisées sur site où l'affluence peut être importante. Les plats proposés sont simples (snack, pizzas, salades), et nous cherchons à satisfaire notre clientèle grâce au sens du détail. 

Le MANAGER RESTAURATION RAPIDE assure la gestion de la cuisine, du comptoir et de la salle. Il garantit la satisfaction du client, la qualité des produits et du service rendu et donc l’image de l’établissement. Il organise et contrôle l’activité du personnel. Il maitrise parfaitement la fiche de poste Équipier polyvalent. 

Management

  • Recruter, intégrer et former les équipiers polyvalents
  • Coacher ses équipes (améliorer la motivation, la confiance en soi et désamorcer les conflits)
  • Contrôler en continu les procédures de travail et la qualité des produits et du service
  • Participer à la mise en place de sanction disciplinaires en cas de non-respect des procédures

Technique

  • Contrôler la mise en place des plans de travail avant le service
  • Vérifier le respect des procédures et réaliser des contrôle qualité
  • Vérifier les stocks et commander les produits avec la mercuriale en fonction des prévisionnels
  • Contrôler les livraisons et le stockage des produits
  • Sortir les Z, décaisser et sécuriser la caisse

Hygiène et sécurité

  • Assurer l’application des règles d’hygiène avec l’outil Hygiène Expert
  • Assurer l’application des règles de sécurité en vigueur
  • Contrôler le rangement et le nettoyage de la cuisine, du comptoir, de la salle et du matériel

Relation clientèle

  • Accueillir, accompagner et prendre congé du client à son départ
  • Faire remonter les remarques des clients pour la mise en place des actions correctives
  • Régler les incidents de service et les insatisfactions clients

Profil recherché

  • Expérience souhaitée de 3 ans sur le même type de poste
  • Management d'équipe et gestion de planning exigé 
  • Connaissances des règles et normes d’hygiène
  • Procédures de nettoyage et de désinfection
  • Contrat cadre au forfait jours 

Compétences

  • Autonomie
  • Rigueur et respect des procédures
  • Organisation méthodique du travail
  • Sens du travail en équipe

    Infos complémentaires

  • Travail le dimanche et les jours fériés
  • Séjours gratuits pour les CDD 7 mois et +* sur les différents sites
  • Prise en charge de modes de garde*, Remboursement d’activités sportives*, aide au déménagement *
  • Forfait Jours

*sous conditions

Réf: 7e665440-7692-42be-b2f5-d2f1f601e79d

Le poste n'est plus à pourvoir.

Partager l'offre

Nos dernières offres