Responsable Restauration F/H
-
Etablissement : Camping Le Petit Rocher
-
Type de contrat : Emploi saisonnier - 6 mois
-
Temps de travail : Temps plein
-
Lieu Longeville-sur-Mer
L'entreprise
L’entreprise
Oléla, c’est aujourd’hui une entreprise à taille humaine avec 4 campings sur la côte atlantique.
Notre job : faire passer de bonnes vacances à nos clients. Et on compte sur vous pour y participer !
votre environnement et vos missions :
Le camping bénéficie d'un espace bar/snack pour ses clients. Nous souhaitons un service client irréprochable et convivial, notamment lors de soirées organisées sur site où l'affluence peut être importante.
Nous attendons du Responsable Restauration les points suivants :
Gestion d'équipe
- Management de l'équipe restauration
- Formation du personnel saisonnier et étudiants sur la partie bar / snack (point essentiel)
- Gestion des plannings et de la modulation du temps de travail
- Organisation de l'équipe pour répondre aux ouvertures du site selon l'affluence
Bar/Snack
- Service au bar et en salle
- Accueil de la clientèle et prise de commandes
- Encaissement
- Prend en charge les fermetures (clôture de caisse, sécurité du site)
- Aide en cuisine pour préparation en restauration rapide
- Gestion des stocks et commandes conjointement avec le référent cuisine
- S'assure du respect de l'ensemble des normes hygiène et sécurité
- Suivi du budget
- Contrôle qualité des matières premières
Profil recherché
- Expérience souhaitée de 3 ans sur le même type de poste
- Management d'équipe et gestion de planning exigé
- Connaissances des règles et normes d’hygiène
- Procédures de nettoyage et de désinfection
- Contrat cadre au forfait jours
Compétences
- Autonomie
- Rigueur et respect des procédures
- Organisation méthodique du travail
- Sens du travail en équipe
- Travail le dimanche et les jours fériés
- Prise en charge de modes de garde*, Remboursement d’activités sportives*, aide au déménagement *
Infos complémentaires
*sous conditions
Réf: ea7ac075-fa3d-4133-b09e-68020d3f8b5e