Référent cuisine snacking F/H

Je postule
  • Etablissement :  Camping Signol

  • Type de contrat :  Emploi saisonnier - 6 mois

  • Temps de travail :  Temps plein

  • Lieu Saint-Georges-d'Oléron

  • Salaire 1700 EUR (€) - 1848 EUR (€) / mois

L'entreprise

Oléla, c'est un groupe vendéen spécialisé dans l'hôtellerie de plein air depuis de nombreuses années. Nous proposons aujourd'hui une offre d'hébergements dans des lieux touristiques d'exception situés en bord de mer sur la côte Atlantique.

Votre cadre de travail sera celui d'un camping très agréable situé sur l'Ile d'Oléron, à seulement 800m de la plage avec vue sur Fort Boyard.

Notre job : faire passer des vacances sur mesure à nos clients. Et on compte sur vous pour y participer !

votre environnement et vos missions :

Cher(e) futur(e) collaborateur.rice,

Le Camping Oléla Signol ***** bénéficie d'un espace bar/ restauration et épicerie pour ses clients.

Nous recherchons notre Référent cuisine snacking pour cette saison 2023 ! (Candidature possible en couple) - Ce poste sera supervisé par le responsable snack/bar/épicerie. 

Le camping a une fréquentation dense. Nous souhaitons un service client irréprochable, notamment lors de soirées organisées sur site où l'affluence peut être importante. Les plats proposés sont simples (snack, pizzas, salades), et nous cherchons à satisfaire notre clientèle grâce au sens du détail.

Nous attendons du Référent cuisine snacking les points suivants :


Gestion d'équipe

  • Management de l'équipe (2 personnes)
  • Formation du personnel saisonnier sur la partie cuisine
  • Gestion des plannings et de la modulation du temps de travail
  • Organisation de l'équipe pour répondre aux ouvertures du site selon l'affluence

Cuisine

  • Préparation de plats simples chauds et froids
  • frites, salades, sandwichs, grillades..
  • Réalisation et cuisson de pizzas
  • Entretien du poste de travail
  • Gestion des stocks et commandes
  • Suivi du budget
  • Contrôle qualité des matières premières

Profil recherché

  • Expérience souhaitée de 1 ans sur le même type de poste
  • Management d'équipe et gestion de planning exigé 
  • Connaissances des règles et normes d’hygiène
  • Procédures de nettoyage et de désinfection
  • Contrat cadre au forfait jours 

Compétences

  • Autonomie
  • Rigueur et respect des procédures
  • Organisation méthodique du travail
  • Sens du travail en équipe

    Infos complémentaires

  • Travail le dimanche et les jours fériés
  • Séjours gratuits pour les CDD 7 mois et +* sur les différents sites
  • Prise en charge de modes de garde*, Remboursement d’activités sportives*, aide au déménagement *

*sous conditions

Réf: 9e57b10f-62e1-4f32-a92d-26338240850d

Je postule à cette offre

Référent cuisine snacking F/H

Camping Le Signol
Emploi saisonnier - 6 mois
Temps plein
Saint-Georges-d'Oléron
1700 EUR (€) - 1848 EUR (€) / mois

* Champs obligatoires

Partager l'offre

Nos dernières offres