Référent cuisine F/H
-
Etablissement : Camping Le Petit Rocher
-
Type de contrat : Emploi saisonnier - 3 mois
-
Temps de travail : Temps plein
-
Lieu Longeville-sur-Mer
L'entreprise
L’entreprise
Oléla, c’est aujourd’hui une entreprise à taille humaine avec 4 campings sur la côte atlantique.
Notre job : faire passer de bonnes vacances à nos clients. Et on compte sur vous pour y participer !
votre environnement et vos missions :
Le camping bénéficie d'un espace snack pour ses clients. Le camping a une fréquentation dense. Nous souhaitons un service client irréprochable, notamment lors de soirées organisées sur site où l'affluence peut être importante. Les plats proposés sont simples (snack, pizzas, salades).
Nous attendons du responsable cuisine les points suivants :
Gestion d'équipe
- Management de l'équipe (2 personnes)
- Formation du personnel saisonnier sur la partie cuisine
- Gestion des plannings et de la modulation du temps de travail
- Organisation de l'équipe pour répondre aux ouvertures du site selon l'affluence
Cuisine
- Préparation de plats simples chauds et froids
- frites, salades, burgers, tapas ...
- Réalisation et cuisson de pizzas
- Entretien du poste de travail
- Gestion des stocks et commandes conjointement avec le responsable restauration
- Suivi du budget
- Contrôle qualité des matières premières
Profil recherché
- Expérience souhaitée de 3 ans sur le même type de poste
- Management d'équipe et gestion de planning exigé
- Connaissances des règles et normes d’hygiène
- Procédures de nettoyage et de désinfection
Compétences
- Autonomie
- Rigueur et respect des procédures
- Organisation méthodique du travail
- Sens du travail en équipe
- Travail le dimanche et les jours fériés
- Indemnitées repas
Infos complémentaires
Réf: efc23284-b67d-417d-af56-e02041da966e
Le poste n'est plus à pourvoir.