Employé(e) polyvalent(e) de cuisine F/H
-
Etablissement : Camping Le Petit Rocher
-
Type de contrat : Emploi saisonnier - 1 mois
-
Temps de travail : Temps partiel
-
Lieu Longeville-sur-Mer
L'entreprise
Oléla, c'est un groupe vendéen spécialisé dans l'hôtellerie de plein air depuis de nombreuses années. Nous proposons aujourd'hui une offre d'hébergements dans des lieux touristiques d'exception situés en bord de mer sur la côte Atlantique.
Votre cadre de travail sera celui d'un camping très agréable et familial, situé à seulement 150m de la plage.
Votre job sera de faire passer de bonnes vacances à nos clients. Et on compte sur vous pour y participer !
Et pour cela, vos missions seront les suivantes :
- Assister le référent cuisine dans la confection et la présentation des produits (burgers, pizzas, salades, paninis, frites, tapas)
- Exécuter les tâches préalables à l'élaboration des plats
- Nettoyer et ranger la batterie de cuisine
- Nettoyer l’ensemble de la cuisine et de ses équipements
- Réceptionner et stocker les denrées
- Assister le référent cuisine dans la gestion courante du snack
- Poste du 05/04/2023 au 06/05/2023
Compétences
- Maîtriser les normes de la méthode HACCP.
- Maîtriser les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire
- Savoir préparer des produits et réaliser des plats.
Profil
Personne sérieuse souhaitant s'engager dans ce poste
Formation possible en interne si personne réactive, désireuse d'apprendre et méthodique
Réf: 47e33ea9-4901-4640-8cef-eaaa43ec21ec
Le poste n'est plus à pourvoir.