Employé polyvalent Snack / Bar F/H

Je postule
Mise à jour le 06/12/2022
  • Etablissement :  Camping Signol

  • Type de contrat :  Emploi saisonnier - 6 mois

  • Temps de travail :  Temps plein

  • Lieu Saint-Georges-d'Oléron

  • Salaire 1645,48 EUR (€) - 1678,99 EUR (€) / mois

L'entreprise

Oléla, c'est un groupe vendéen spécialisé dans l'hôtellerie de plein air depuis de nombreuses années. Nous proposons aujourd'hui une offre d'hébergements dans des lieux touristiques d'exception situés en bord de mer sur la côte Atlantique.

Votre cadre de travail sera celui d'un camping très agréable situé sur l'Ile d'Oléron, à seulement 800m de la plage avec vue sur Fort Boyard.

Notre job : faire passer des vacances sur mesure à nos clients. Et on compte sur vous pour y participer !

Et pour cela, vos missions seront les suivantes :

Cher(e) futur(e) collaborateur.rice,

Le Camping Oléla Signol ***** bénéficie d'un espace bar/ snack et épicerie pour ses clients.
Nous recherchons notre Employé polyvalent Snack / Bar pour cette saison 2023 ! (Candidature possible en duo)

L’équipier polyvalent assure de manière polyvalente des tâches de cuisine et de comptoir. Il procède à la mise en place des postes de travail, à la préparation des plats, à l’accueil client, à la prise de commande et à l’encaissement, ainsi qu’au nettoyage et au rangement du matériel et des locaux. Les plats proposés sont simples (snack, pizzas, salades), et nous cherchons à satisfaire notre clientèle grâce au sens du détail, du service, et de la convivialité.

Nous attendons de notre employé polyvalent les points suivants :
 

    En cuisine
Réceptionner et ranger les produits lors des livraisons
Mettre en place les postes de travail avant le service
Préparer les commandes en respectant les procédures et la fiche de production
Ranger les denrées et nettoyer les plans de travail, le sol et les équipements de la cuisine
Faire la plonge

    Au comptoir
Mettre en place les postes de travail avant le service
Accueillir les clients, les informer sur les produits, prendre les commandes et encaisser
Préparer les boissons chaudes et froides et les desserts
Récupérer les produits en cuisine, préparer les commandes et les remettre au client
Réaliser les opérations de fin de service (ranger et nettoyer les postes de travail)

     En salle
Accompagner le client et s’assurer qu’il passe un bon moment
Nettoyer les tables (les débarrasser si nécessaire)
Vider et nettoyer régulièrement les poubelles, ranger les plateaux et nettoyer le sol

            Profil recherché

            • Expérience souhaitée de 6 mois sur le même type de poste
            • Polyvalence et adaptabilité
            • Présentation soignée
            • Rigueur et respect des procédures

            Réf: 4108a9cc-1248-4148-8304-57601014a246

            Le poste n'est plus à pourvoir.

            Partager l'offre

            Nos dernières offres